Отзывы о нас

Уважаемый покупатель, здесь Вы можете оставить отзыв на хорошую работу компании или указать на недостатки и помочь нам стать лучше. В этом разделе вы можете оставить отзыв о качестве нашей продукции.

Будем рады любым вашим отзывам, так как они помогают нам улучшить работу нашей компании.

Оставить отзыв

Всего отзывов - 8

Юлия 21.09.2022
Нам сделали отличный шкаф. Мы плохо понимали, что хотим видеть в результате, но это получился солидный, просторный, красивый шкаф, который замечательно вписался в комнату. Будто там был всегда. Очень довольны, спасибо!!!!
Администрация

Ольга Николаевна 01.07.2022
Хотим всей семьёй выразить благодарность компании Perfect Mebel за терпение и профессиональную работу. Полгода назад заказали у них мебель в санузел. Получилось всё очень хорошо, но показалось что дорого. Поэтому решили прихожую заказать у другого производителя подешевле. И очень пожалели об этом и жалеем до сих пор каждый раз, как на неё смотрим (зазоры между дверями и стенами, раздвижные двери заклинивает, царапины, фурнитура плохого качества). И вообще смотрится дёшево. Кухню заказывали уже у Perfect Mebel. И они опять не подвели. Кухня получилась красивой и функциональной несмотря на небольшие размеры. Особая благодарность директору Игорю (сразу видно, что человек очень дорожит своей репутацией), дизайнеру Наталье за советы и внимательность к мелочам, сборщику Олегу за аккуратность. Сейчас советуем всем знакомым не экономить, а сразу обращаться к профессионалам.
Администрация

Ольга 28.06.2022
Благодарю Perfect Mebel за проделанную работу! Очень довольна профессиональным обслуживанием, прекрасным сервисом и качеством продукции. Особенная благодарность дизайнеру Наталье за ее внимание, трепетное отношение к клиентам. Ее профессионализм позволил воплотить в реальность все пожелания. Теперь у меня прекрасная кухня, на которой готовить всегда только радость! Хотела отметить, что качественная сборка удивила меня и оставила только самые положительные впечатления. Ни на секунду не пожалела, что заказа кухню именно у вас. Процветания и удачи вам!
Администрация

Марина 21.06.2022
Ребята знают своё дело!!! Всем довольна!!! Заказывала кухню. Проконсультировали, подсказали как сделать удобнее и практичнее. Все подучилось на ура!! Огромное вам спасибо. Впредь за мебелью только к вам!
Администрация

Вера и Сергей 03.04.2022
Ребята профессионалы в своем деле. Работают очень качественно, для нас это было очень важно. Оправдали ожидание на 1000%. Спасибо.
Администрация

Марина 30.03.2022
Делали мебель во всю квартиру. Ребята - молодцы! Ответственный подход к изготовлению, четкие рекомендации, к которым стоит прислушаться. Качество на высоте! Доставка в срок! Рекомендую!!!
Администрация

Денис Овечкин 29.03.2022
Заказывал распил шкафчиков на кухню. Все сделано четко, в срок, и качественно! Всем советую.
Администрация

Александр 29.03.2022
Долго выбирал где заказать кухню, просчитывал в разных компаниях, в итоге здесь получилось дешевле. И смогли сделать фрезеровку такую как я хотел, в салонах от фабрик такую фрезеровку сказали , что сделать не смогут. Все понравилось, собрали аккуратно, всем доволен Рекомендую ребят
Администрация